Materie prime selezionate e segreti della lavorazione artigianale ripropongono la fragranza e la genuinità dei sapori di una volta
Il Centro
Lavorazione Carni di Terremese è specializzato nella lavorazione e
stagionatura di carni - in particolare di suino -, insaccati freschi,
stagionati e prosciutti, per la vendita all’ingrosso e al dettaglio. Le
materie prime selezionate e i segreti della lavorazione artigianale
ripropongono la fragranza e la genuinità dei sapori di una volta.
Strutturato in un Salmumificio per la produzione di insaccati freschi e insaccati stagionati, un Prosciuttificio e una Macelleria,
prepara e confeziona carni per importanti catene della Grande
Distribuzione e della Distribuzione Organizzata (private label), a
marchio proprio COMACAR e a marchio BORGOBUONO per l'omonima società cobtrollata.
10.000 metri
quadrati per un Centro Lavorazione dotato di avanzate tecnologie di
produzione e delle più importanti certificazioni di stabilimento e di
processo, che garantiscono al consumatore referenze di altissima qualità
e alti standard di salubrità. Parte del fabbisogno energetico è
soddisfatto grazie a un impianto fotovoltaico di circa 600 metri quadrati, capace di produrre annualmente 83.000 Kwh con una potenza di 74,28 Kwp.
Il Centro Lavorazione Carni è in possesso della certificazione di processo ISO 9001 e delle certificazioni BRC e IFS per quanto riguarda lo stabilimento.
Principali prodotti
- TAGLI DI CARNE FRESCA
- INSACCATI FRESCHI
- INSACCATI STAGIONATI
- PRONTI DA CUOCERE
- PROSCIUTTI